Eccellenze Enogastronomia Eventi

Sagra del Tartufo Nero e dei prodotti tipici di Norcia, eccellenze umbre

By on gennaio 25, 2019
SAGRA DEL TARTUFO NERO E DEI PRODOTTI TIPICI DI NORCIA
22-24 FEBBRAIO- 02-03 MARZO-08-09 MARZO

Torna la 56esima edizione della Sagra del Tartufo nero pregiato di Norcia e dei prodotti tipici della Valnerina, eccellenze umbre conosciute in tutto il mondo.Un evento molto atteso per gli amanti della buona tavola. Nei tre weekend, dal 22 al 24 febbraio, dal 2 al 3 marzo e dall’8 al 9 marzo Norcia si popolerà di oltre 100 stands espositivi che proporranno prodotti tipici di Norcia come salumi, miele, formaggi, vini, tartufo e molto altro ancora. Oltre ad una vasta esposizione delle eccellenze umbre troverete un ricco calendario di eventi, musica, conferenze,degustazioni e molto altro ancora.

→ PROGRAMMA DELLA SAGRA DEL TARTUFO NERO NORCIA←


22 FEBBRAIO
Dalle 9 alle 19: Apertura Stand

10.00: Tavola rotonda presso Palazzo Graziani “Norcia e le nuove tecnologie, la città che guarda al futuro”
16.30: Taglio del nastro della 56esima edizione del Nero di Norcia
17.00: Taglio del nastro della mostra fotografica “Perugia Calcio & Norcia”

23 FEBBRAIO
Dalle 9 alle 19: Apertura Stand
9.00: Degustazione norcinerie a cura del distretto biologico di Norcia
15.00: Accensione fiaccola per la Pace Pro Pace Europa Una a Piazza San Benedetto
17.00 Show cooking

24 FEBBRAIO
Dalle 9 alle 19: Apertura Stands Apertura stand
10.30: Tavola rotonda Funghi e Tartufo a cura di FITA presso Palazzo Graziani
11.30: Show-cooking presso Piazza San Benedetto

2 MARZO
Dalle 9 alle 19: Apertura stand
Tutto il giorno: Raduno camperisti in collaborazione con Associazione Nazionale Città del Tartufo e rivista PlainAir
11: Tavola rotonda a cura del Parco 3A sulla tutela del marchio Norcia presso Palazzo Graziani

3 Marzo
Dalle 9 alle 19: Apertura stand
Tutto il giorno: Raduno camperisti
Fabrizio Gaetani cabaret show-cooking con i Gemelli di Guidonia a Piazza San Benedetto

9 Marzo
Dalle 9 alle 19: Apertura stand
10:00 Convegno“Biodiversità e apicoltura nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini” a cura del GAL
15:00: Presentazione dati del Consorzio IGP Norcia

10 Marzo
09:00 – 19:00: Apertura stand
9:00: Gara cani da tartufo
11:00: Tavola rotonda Leadup
Degustazioni a cura di Grifo Latte
12:30 Degustazione formaggi a cura di Gastronomo Gourmet Mario Corradi

 

DOVE DORMIRE VICINO NORCIA

Borgo diffuso in Valnerina, Agriturismo il Raperonzolo, Sellano. Chiama 339/1520648-347/9229166

 

VUOI INSERIRE IL TUO EVENTO SU UMBRIA TUA: CHIAMA IL 339-1520648, 347 922 9166 O SCRIVI UN’EMAIL

Ti è piaciuto questo articolo?
TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT